Услуги Услуги | Объявление не актуально

Чистка мрамора и гранита, реставрация изделий, плитки


Блеск и привлекательность мрамора. Сайт svit-chystoty.io.ua
Мрамор – один из самых ценных натуральных камней, применяемых для камнеоблицовки фасадов, отделки полов, колонн, балясин и других декоративных деталей помещений. Трудно представить себе солидное здание без мраморных элементов. Аристократическая красота этого камня, великолепная палитра расцветок и разнообразность рисунков придают облицованным мрамором поверхностям благородное изящество, радующее глаз и внушающее почтение к хозяину недвижимости. Этот камень способен удовлетворить самые разные эстетические предпочтения. Искусные мастера, используя разнообразные оттенки мрамора, могут разработать любой интерьер: великолепный и сдержанный, легкий и монументальный, празднично радостный и серьезный…
Пожалуй, единственный недостаток блестящего камня – низкая твердость. Но это тот недостаток, который позволяет с ним же и справиться.
Уход, продлевающий жизнь
Мрамор очень любит чистоту. Оставлять на нем грязь на долгое время нельзя ни в коем случае, регулярная протирка с использованием исключительно нейтральных моющих средств – залог «каменного здоровья».
Не стоит также следовать древним и современным архитекторам, которые с упоением проектируют мраморные фонтаны. Струящаяся по каменным фигурам, стенкам и основанию чаши вода радует глаз, но постепенно старит мрамор, особенно светлый, покрывает его неряшливым желтовато-зеленым налетом, намертво въедающимся в структуру камня. Любая попавшая на поверхность камня жидкость должна оперативно удаляться.
Не любит этот условно мягкий камень жесткой массированной атаки людского потока – подошвы, каблуки и наносимый ими песок травмируют и царапают камень, отнимают у него естественный блеск. Рачительный хозяин обязательно положит коврик на входе, а в самых «горячих точках» - ковровую дорожку.
Уборка и химическая чистка мраморной поверхности
Для эффективного и качественного проведения уборки мрамора прежде всего освобожденную от посторонних предметов поверхность очищают от всего мусора.
0508517171, 0679009713 Алексей

Чистка мрамора и гранита, реставрация изделий, плитки
Чистка мрамора и гранита, реставрация изделий, плитки
Чистка мрамора и гранита, реставрация изделий, плитки
Чистка мрамора и гранита, реставрация изделий, плитки
Чистка мрамора и гранита, реставрация изделий, плитки

Стоимость: 300 uah.

Похожие объявления


Команда непьющих ,адекватных ,трудолюбивых и чистоплотных во всех отношениях специалистов, выполнит отделочные работы любого уровня сложности.Т...
15.04.2012 | Москва | 160 rub.
Просмотров: 482Запомнить это объявление
официальное представительство компании Мир Квартир Строй. Мы предлагаем услуги по ремонту квартир, офисов, коттеджей. Опыт, качество на деле - наша...
20.04.2010 | С.Петербург
Просмотров: 739Запомнить это объявление
Строительная организац  выполняет след ремонтные услуги
Строительная компания выполняет строительные, ремонтные и отделочные услуги любой сложности: 1) Кровельные, фасадные работы(Кровельные работы ...
07.11.2013 | Нижний Новгород
Просмотров: 805Запомнить это объявление
Поклейка обоев, электрика, покраска, ламинат.
Ремонт квартир, домов, офисов, магазинов, частично и под ключ. Электрика – 60 грн за точку. Установка розеток, выключателей, люстр, бра. Стяжка ...
09.12.2016 | Киев | 15 uah.
Просмотров: 1248Запомнить это объявление
Акустическая звукоизоляция кинотеатров, комнат переговор
Акустическая звукоизоляция кинотеатров, комнат переговоров, домашних кинотеатров. Создание комнат для переговоров, акустическая звукоизоляция кино...
07.03.2014 | Новосибирск
Просмотров: 850Запомнить это объявление
Новые фирмы
Статьи
Дороже всего для него была его игровая приставка Xbox
Дороже всего для него была его игровая приставка Xbox Если бы ваш дом внезапно загорелся, какую вещь бы вы взяли с собой, выбегая из него. Для жителя американского города Олейт в штате Канзас выбор был очевиден – дороже всего для него была его игровая приставка Xbox.
 
Семейный юрист для граждан г. Мурманска, ЗАТО и области
Семейный юрист для граждан г. Мурманска, ЗАТО и области Семейный юрист – это своевременная юридическая поддержка и помощь в разрешении семейно-правовых вопросов по всем отраслям семейного права для граждан г. Мурманска, г. Кола, г. Североморска, ЗАТО и области. Юридические консультации и широкий спектр услуг по различным семейным правовым вопросам.Мы предлагаем весь спектр юридических услуг, от консультации до ведения дел в Суде по всем направлениям права!
 
Коментарии
Объявления с видео
Фото-объявления
Декстер взрослый пес с душой ребенка в добрые руки.
Прокладки резиновые для теплообменников. купить, цена
Табличка на дверь москва
Куплю дом в селе ставропольского края. наличный расчет.
Донори яйцеклітин, сурогатні мами
Системы кабельного обогрева.
Частный займ под залог недвижимости
Гранулы splenda  с сукралозой
Биотуалеты thetford excellence
2-к, центр/красноармейская/журавлева
Сталь c45w3 1.1730 – содержимое углерода 0,45.
4-хслойные теплоблоки и мрамор из бетона