Предложение Предложение | Объявление не актуально

Производство и продажа уличных купелей


Мы производим аналог ванны Dutchtub с её оригинальной конструкцией

Ванна Dutchtub изготавливается из пластика, в основе материала лежат полиэфирные смолы. Она выпускается различных размеров и форм: круглая, овальная, прямоугольная, или другая по требованиям заказчика.
И ванна, и плита в одном флаконе
Помимо нагрева воды для ванны, это устройство может выполнять и еще одну немаловажную функцию – служить печкой для приготовления пищи.
Размещенная сверху сетчатая крышка позволяет поставить на нее кастрюлю или сковородку, а то и разложить мясо или рыбу для запекания непосредственно на сетке.
Вывод змеевика на метр
Наиболее уникальная составляющая конструкции – это нержавеющая труба в виде змеевика, которая выводится на метр от ванны, где собственно и происходит сгорание топлива.
Место расположения не имеет значения
Ванна можно устанавливать в любом месте – в загородном коттедже, в саду или посреди леса. Главным условием является наличие рядом топлива для костра – дров, угля либо старых газет.
Небольшая масса
Ванна и плита в одной конструкции. Пластиковая ванна отличается небольшими размерами и отлично перевозится на крыше частного автомобиля.
Комфортный отдых
Купальщикам предоставлен повышенный уровень комфорта: конструкция ванны оснащена специальным столиком для еды и напитков.
Ценители романтики и отдыха на природе неоднократно задумывались о комфортабельной ванне посреди частного двора или возле нетронутой местности. Сегодня это возможно осуществить благодаря голландскому сооружению мобильной купели от фирмы Dutchtub.

Такая мобильная ванна предназначена для перевозки в личном автомобиле, поэтому взять ее на природу не составит труда.

Принцип работы
Принцип нагрева воды в купели основан на естественном круговороте воды в природе.Теплая вода всегда поднимается наверх, но охлаждаясь она опускается вниз.
Комфорт посадки
В о бщем-то все просто. Купель это резервуар с водой, который оборудован удобной лесенкой для захода и сидениями на высоте 35 см, для комфортного нахождения внутри самой купели.
При этом высота от уровня сидения до уровня воды рассчитана так,чтобы Вам было комфортно. Конечно же, регулируя уровень воды при наполнении, Вы сможете сделать его удобным именно для Вас. Рядом с купелью устанавливается специализированная печка, которая производит нагрев воды.
Нагрев воды
Вода греется в печке и обменивается с водой в купели. Огонь нагревает металлический резервуар, который соединен с ванной с использованием металлических катушек. Они толкают воду через трубки и вокруг проволочной корзины, вода циркулирует и нагревается.

Производство и продажа уличных купелей

Стоимость: 85000 rub.

Похожие объявления


Предлагаем полный комплекс услуг по ремонту и отделке жилых помещений под ключ. Работаем без предоплаты. Выезд мастера для осмотра бесплатно. Цена...
13.01.2012 | Москва
Просмотров: 691Запомнить это объявление
Порезка листового металла гильотиной.
09.11.2016 | Донецк | 30 usd.
Просмотров: 551Запомнить это объявление
Качественно произведу в вашей квартире ремонт и отделку , Профессионально уложим кафельную плитку ,произведем электромонтажные сантехнические, маля...
19.04.2013 | Москва
Просмотров: 758Запомнить это объявление
Геодезический мониторинг деформаций зданий и сооружений, наблюдение за осадками и просадками объекта. Независимая геодезическая экспертиза и незав...
25.03.2017 | Повсеместно
Просмотров: 823Запомнить это объявление
Курсы дизайна
Обучение по следующим направлениям: ландшафтный дизайн, дизайн интерьеров, создание собственного бизнеса: ландшафтной фирмы, цветочного магазина, с...
10.11.2013 | Москва
Просмотров: 1340Запомнить это объявление
Новые фирмы
Статьи
Дороже всего для него была его игровая приставка Xbox
Дороже всего для него была его игровая приставка Xbox Если бы ваш дом внезапно загорелся, какую вещь бы вы взяли с собой, выбегая из него. Для жителя американского города Олейт в штате Канзас выбор был очевиден – дороже всего для него была его игровая приставка Xbox.
 
Семейный юрист для граждан г. Мурманска, ЗАТО и области
Семейный юрист для граждан г. Мурманска, ЗАТО и области Семейный юрист – это своевременная юридическая поддержка и помощь в разрешении семейно-правовых вопросов по всем отраслям семейного права для граждан г. Мурманска, г. Кола, г. Североморска, ЗАТО и области. Юридические консультации и широкий спектр услуг по различным семейным правовым вопросам.Мы предлагаем весь спектр юридических услуг, от консультации до ведения дел в Суде по всем направлениям права!
 
Коментарии
Объявления с видео
Фото-объявления
2-к, 40 лет победы 75ж/ост конечная
Дом в деревне рушиново переславский район
Коврик диэлектрический от производителя
Поиск дисков по автомобилю
Сфинкс-восхитительный котёнок
Приворот в санкт-петербурге. помощь сибирского мага.
Фильтр магнитный фланцевый фмф ду50...200 мм
Продается линия по розливу газированных напитков в пэт б
Продаю емкость нержавеющая, объем 100 куб.м.
Под магазин, кафе, офис на васильевском острове без коми
Аренда бортовых машин  г/п до 20 т
Подарочные коробки для плакеток