Предложение Предложение | Объявление не актуально

Иммиграция в италию на законных основаниях.


Как получить вид на жительство в Италии.
Если не принимать в расчет гражданство Италии по происхождению и брак с гражданином Италии, эмигранту из стран СНГ для того, чтобы получить вид на жительство в Италии и пройти путь натурализации периодом в 10 лет остается:
- бизнес-иммиграция - самостоятельная работа неподчиненного характера — lavoro autonomo;
- работа по найму путем заключения трудового контракта с итальянским работодателем - lavoro subordinato;
- обладая обширными финансовыми средствами - избранное место/страна жительства - residenza elettiva.
При этом Италия признает двойное гражданство.
Иммиграция в Италию, готовый бизнес, регистрация фирм, итальянский вид на жительство с последующим ПМЖ в Италии.

Получение вида на жительство в Италии при покупке недвижимости или ведения бизнеса на территории страны.

Процедура бизнес - иммиграция в Италию подразумевает наличие жилья: собственного либо арендованного, достаточного заработка и уплату немалых итальянских налогов. На данный момент более реальным вариантом бизнес-иммиграции в Италию является оформление частного предпринимательства или регистрация общества в Италии, даже и с нуля. Вероятность получить вид на жительство в Италии иностранному гражданину на новоиспеченную фирму, не имеющую оборотов, ничтожно мала. С точки зрения консульского представительства Республики Италии считается, что компанию, бизнес в Италии можно контролировать и вести по временным итальянским бизнес-визам. При регистрации индивидуального предпринимательства и получении итальянской национальной визы категории D можно сразу подавать документы на запрос и получение вида на жительство - permesso di soggiorno. А если регистрировать юридическое лицо, фирму, тогда лучше запрашивать вид на жительство через 1-3 года существования компании, подтверждая полученный годовой доход налоговыми декларациями или документами, демонстрирующими баланс предприятия. Хотя, создавая общество с нуля, по одному из требований итальянского консульства, кандидат на получение вида на жительство в стране должен продемонстрировать прежние деловые контакты и связи с итальянскими партнерами, поставщиками в виде заключенных контрактов, фактур, таможенных документов и пр.
Вам, как кандидату на получение вида на жительство в Италии, необходимо соответствовать требованиям и условиям как Министерства Внутренних дел в виде иммиграционного отдела квестуры по территориальному принципу Вашего проживания в Италии, так и Министерства Внешних дел в виде консульства Республики Италии в стране, из которой Вы желаете переехать жить на ПМЖ в Италию. Каждое из министерств работает и принимает решение о выдаче Вам итальянской национальной визы D и вида на жительство в стране согласно иммиграционному законодательству Республики Италии. Требования к исполнению для каждой мотивации для официального въезда в страну и получения вида на жительство имеют отличия.
Одно из условий и требований, которые выдвигается к кандидату на получение вида на жительство в Италии по мотиву Lavoro Autonomo может быть сформировано так: должен отсутствовать запрет на ведение выбранного итальянского вида деятельности, а также должно отсутствовать нарушение европейского и итальянского законодательств, то же касается и норм международного права.
Как получить вид на жительство в Италии с максимальным достижением поставленной цели и с минимальными расходами? Каковы условия?
В Италии, в отличие от других стран Европы, не установлены в абсолютном выражении требования к уплачиваемым компанией или предпринимателем налогам, годовому обороту, количеству нанятых работников и т.п. - точнее, эти требования одинаковы как для резидентов, так и для граждан страны. Соответственно, нет необходимости ежегодно доказывать, что ваш бизнес достиг выдающихся успехов. Но главным основанием для получения и последующего продления вида на жительство в Италии был и остается доход, заработанный на территории Италии и достаточный для содержания бизнес-иммигранта.

Согласно законодательства, для обновления полученного итальянского временного вида на жительство, иностранный предприниматель обязан демонстрировать доход, полученный от ведения бизнеса в Италии, который должен быть не менее минимальной ставки социального уровня, а так же зависящий от количества членов семьи предпринимателя, находящихся на его содержании.
Через пять лет легального пребывания в стране возможно получение постоянного вида на жительство, период действия которого составляет 5 лет, в некоторых определенных случаях ПМЖ выдается без предельного срока исчисления. Для получения итальянского гражданства нужно продемонстрировать наличие стабильного дохода в Италии, а также жилья – это одни из основных требований. Запрос и получение гражданства Италии происходит по мотивации натурализации в стране.
По материалам журнала WB РАНТЬЕ №5–6, июль – август 2010
Эмиграция в Италию.

Возможно, многие граждане стран СНГ, располагающие финансовыми возможностями и не нарушающие закон в связи с частыми поездками в Европу, готовы морально и финансово к переезду на постоянное место жительства в Италию, так как предпочитают эту страну в связи со многими аспектами, естественно положительными.

Одно из требований,которые выдвигается к кандидату на получение вида на жительство в Италии по мотиву Lavoro Autonomo может быть сформировано так:должен отсутствовать запрет на ведение выбранного итальянского вида деятельности.
Как это сделать с максимальным достижением поставленной цели и с минимальными расходами?
В Италии,в отличие от других стран Европы,не установлены в абсолютном выражении требования к уплачиваемым компанией или предпринимателем налогам,годовому обороту,количеству нанятых работников и т.п.-точнее, эти требования одинаковы как для резидентов,так и для граждан страны. Соответственно,нет необходимости ежегодно доказывать,что ваш бизнес достиг выдающихся успехов.Но главным основанием для получения и последующего продления вида на жительство в Италии был и остается доход,заработанный на территории Италии и достаточный для содержания бизнес-иммигранта.
Согласно законодательства,для обновления полученного итальянского временного вида на жительство,иностранный предприниматель обязан демонстрировать доход, полученный в Италии, который должен быть не менее минимальной ставки социального уровня, а так же зависящий от количества членов семьи предпринимателя,находящихся на его содержании.

Юридические и иммиграционные услуги желающим легально иммигрировать в Италию.

Юридические консультации,услуги в сфере иммиграционного, административного права Италии.Для предпринимателей,коммерсантов из стран,не входящих в ЕС предлагает агентство«Studio Itasolare» юридические услуги самого широкого профиля,содействие в решении экономических и организационных вопросов семьям,легально иммигрировавшим в Италию.Регистрация фирм,ведение бухгалтерского и налогового учета,проведение переговоров,помощь в приобретении бизнеса юридическое сопровождение сделок приобретения-продажи комерческой и жилой недвижимости,регистрация недвижимости,подготовка документов по иммиграции, покупка,продажа,регистрация юридических лиц,сопровождение бизнеса Италии,оформление вида на жительство и итальянского гражданства желающим основать собственный бизнес в Италии или же легально переехать на постоянное место жительства в эту страну.
Избрав Италию, основываясь на её умеренном, необходимом для Вашего здоровья щадящем климате, т.к. общеизвестным фактом является то, что в Италии самая высокая продолжительность жизни в мире; или же этот райский уголок мира, территориально расположенный на материке, наиболее удобен для путешествий, привлекает Вас архитектурой и кухней, знаменитой на весь мир и удовлетворяющей также и Ваши требования, традициями, менталитетом, законами... Вы акцентируете внимание на законодательстве Италии, которое максимально защищает женщин и детей от любых жизненных трудностей, что и является уверенным будущим для Вас и Ваших детей.
Получение вида на жительство в Италии при покупке недвижимости или ведения бизнеса на территории страны.

Данная статья предназначена для тех, кто желает свободно путешествовать, легально находиться и передвигаться по территории Италии и ЕС,
заниматься коммерцией и пользоваться преимуществами законов других стран.
Мы живем во время, когда ведение бизнеса невозможно без активных контактов с зарубежными партнерами. Вместе с тем, как часто бывает, отличная, на первый взгляд идея, не может быть реализована без солидного и надежного зарубежного партнера. Или же дальнейшее развитие Вашего готового бизнеса требует постоянного представительства за границей, т.к. дистанционно управление готовым бизнесом в Италии влечет за собой ряд сложностей.
Италия привлекает Вас как страна, в которой Вы желали бы проживать легально при наличии официальных документов – временного или постоянного вида на жительство в стране. Но на данный момент вы имеете возможность посещать эту страну, обладая итальянской туристической или биз

Иммиграция в италию на законных основаниях.
Иммиграция в италию на законных основаниях.
Иммиграция в италию на законных основаниях.
Иммиграция в италию на законных основаниях.





Похожие объявления


посуточно недорого, все удосбства
04.12.2013 | Повсеместно
Просмотров: 567Запомнить это объявление
Подбор недвижимости по индивидуальному заказу. Недорогие квартиры в регионах Чехии. Полное юридическое сопровождение при оформлении сделок купли пр...
16.12.2012 | Повсеместно
Просмотров: 471Запомнить это объявление
Ответственное хранение
Ответственное хранение на складе в Московской области, Север по Ленинградскому и Пятницкому шоссе, высота потолков 6-8 м., удобный подъезд,теплые и...
15.10.2020 | Москва | 8 rub.
Просмотров: 1497Запомнить это объявление
Предлагаю,дорого, без лишнего беспокойства и посторонних звонков сдать вашу квартиру в любом районе Москвы (Подмосковья). В профессии работаю давно...
21.09.2011 | Москва
Просмотров: 584Запомнить это объявление
Ипотека -Приобретение строящегося жилья -Приобретение готового жилья в новостройках -Приобретение жилья на вторичном рынке -Ипотека с государст...
03.08.2011 | Нижний Новгород
Просмотров: 671Запомнить это объявление
Новые фирмы
Статьи
Дороже всего для него была его игровая приставка Xbox
Дороже всего для него была его игровая приставка Xbox Если бы ваш дом внезапно загорелся, какую вещь бы вы взяли с собой, выбегая из него. Для жителя американского города Олейт в штате Канзас выбор был очевиден – дороже всего для него была его игровая приставка Xbox.
 
Семейный юрист для граждан г. Мурманска, ЗАТО и области
Семейный юрист для граждан г. Мурманска, ЗАТО и области Семейный юрист – это своевременная юридическая поддержка и помощь в разрешении семейно-правовых вопросов по всем отраслям семейного права для граждан г. Мурманска, г. Кола, г. Североморска, ЗАТО и области. Юридические консультации и широкий спектр услуг по различным семейным правовым вопросам.Мы предлагаем весь спектр юридических услуг, от консультации до ведения дел в Суде по всем направлениям права!
 
Коментарии
Объявления с видео
Фото-объявления
Шоколадный эльвин  - лабро - пит.
Двухкомнатная квартира 99 кв.м в переулке джамбула
Аренда минипогрузчика  бобкэты на колесном ходу
Замена автомобиля фрилендер по гарантии
Русский язык, ент. домашний репетитор. район орбита
Аэрофитогенератор сом-01
Одежда для сцены зрительных залов.
Массаж . частный прием. центр.
Русские переводчики в шанхае, китае
Продается       емкость нержавеющая, объем — 4 куб.м.
Невероятно нежное созданье-сфинкс.
Продаю гомогенизатор гм - 2,5/20