Предложение Предложение | Объявление не актуально

Фантастика репич марина


Галина Ивановна очень любила вязать и вышивать. Она покупала на базаре шерсть, сама ее стирала, пряла нитки и красила в разные цвета.
На этот раз она решила связать свитер на маленького Толика. Она вязала очень быстро, и через два дня свитер был готов. На нем красовалась красная клубничка.
Когда из редакции вернулась Татьяна, Галина Ивановна как раз примеряла его на мальчика. На Толике была одна лишь футболка с короткими рукавами, а свитер кололся, и малыш пытался самостоятельно его снять, но не мог.
— Сними! — малыш капризничал.
Татьяна быстро его сняла и стала рассматривать, как он связан.
— Хорошая работа!
— Я рада, что тебе нравится! — обрадовалась женщина. — Хочешь, научу?
— Хочу!
— Только ниток у меня уже нет!
И тут в комнате на диване появились разноцветные мягкие большие клубки ниток. Женщина обрадовалась.
— Вот сейчас и начнем!
Татьяна внимательно наблюдала, как Галина Ивановна набирает, а потом провязывает лицевые и изнаночные петли. Потом она стала объяснять Татьяне, как вязать один из узоров из ее книги.
— Разных узоров много, они складываются из определенным образом провязываемых петель, вот сейчас я по три сразу провяжу и на следующем ряду тоже по три сразу, и смотри, получились снежинки... Похожи, правда? Здесь в книге описаны и нарисованы разные узоры, выбирай любой, какой понравится! Все очень просто!
Татьяна уже вникла в простой процесс вязания.
— Какой цвет Вам больше всего нравится?
— Я люблю просто естественный цвет шерсти, главное, чтобы нитки мягкими были и не кололись.
Татьяна протянула женщине клубок из ниток, как раз такие, какие она хотела иметь.
— Этот клубок никогда не закончится, как и эти, — и она указала на разноцветные клубки, лежавшие на диване.
Старая женщина уже знала тайну их семьи и ничему не удивлялась. Нитки ей понравились!
— Хорошо! — обрадовалась она. — Теперь не буду посуду краской пачкать!
— Но это еще не все!
Обе женщины сели на диван перед журнальным столиком, на котором лежало штук тридцать спиц. Они одновременно поднялись в воздух и начали вязать свитер с узором, какой выбрала Татьяна из книги Галины Ивановны. Спицы быстро мелькали в воздухе, и минуты через три на столике лежал готовый свитер...
— Подождите. Я еще что-то придумала.
Татьяна встала и вытащила из шкафа одну из своих картин. Это был один из лесных пейзажей, последних ее осенних работ. Таких картин в шкафу лежало уже штук пятьдесят.
Следующий свитер уже был с красивой картинкой.
— Да, Танечка, это ты так можешь, а я не могу быстрее, чем могу.
— Хорошо, можно и Ваш труд облегчить, — и Татьяна достала немецкий каталог. И из него появилась вязальная машинка, и к ней инструкция на русском языке.
— Вот здорово! Я давно о такой мечтала! Денег не могла собрать, а просить стеснялась! Ну, спасибо! Ну, угодила! Теперь вы все у меня в шерсти ходить будете! Да и я сама! А то ноги замерзать стали, старая уж поди стала!
И Галина Ивановна стала изучать инструкцию.
— Ну тут уж я сама потихоньку разберусь! Я уже видела, как на таких вяжут! Спасибо, тебе, Танечка! — и женщина обняла и поцеловала Татьяну.

Володя оглянулся...
Колонны нарядно одетых людей с гроздьями разноцветных маленьких и больших шариков, цветами и синими флажкам, на которых был изображен белый летящий голубь, движутся по празднично украшенной центральной площади их уютного и любимого города.
В безветренном чистом небе летят стальные покорители воздушного пространства - самолеты, постоянно сбрасывая на землю огромное количество спортсменов-парашютистов. Весь небосвод пестрит от их разноцветного изобилия. Некоторые из них в воздухе группируются и образуют всевозможные формы звездочек и цветов.
За самолетами, как стаи журавлей, тянутся длинные вереницы белых, желтых, зеленых, синих и красных люминесцентных флажков. А за ними плавно движется огромный, в девятиэтажный дом, воздушный голубь Мира, несущий в своем клюве зеленую веточку!
Люди смеються, берут детей на руки, те машут своими флажками и воздушными шариками, которые отпускают в небо, дополняя его изобилие и пестроту.
Взрослые поют песни о мире и о смелых летчиках, великих героях их страны. Юноша смотрит по сторонам.
Что за праздник? И почему на этой широкой площади проходят такие массы радостных и нарядных людей? Это праздник Мира? – задает он сам себе вопросы.
Он еще никогда в жизни не видел такое огромное количество людей, собранных в одном месте, где царит атмосфера всеобщего энтузиазма и веселья.
И вдруг в один момент все исчезает: стоит на площади один...
Тишина, вокруг ни души!
Юноша опять оглядывается по сторонам: в реальном мире он или ему это только снится?
Молодая утренняя заря красным нежным светом мирно освещает причудливые светлые облака, широкую летнюю площадь, украшенную клумбами с маргаритками, больших голубей, уже с утра снующих по ее просторам в поисках вчерашних хлебных крошек и семечек подсолнуха от доброй детворы и чистый безмятежно спящий бело-зеленый город....
На юношу нахлынуло необъяснимое чувство тревоги и страха...
Он в третий раз оглядывается и медленно идет по пустынной площади...
За ним также медленно движется появившийся ниоткуда всадник в старинных тяжелых доспехах... Но он не один.
Юноша остановился, почувствовав чье-то присутствие за своей спиной, повернулся...
За старым всадником-воином в голубом плаще до земли, который тоже, как и юноша остановился, стояла целая конная и пешая армия, вооруженная всевозможными мечами, саблями, арбалетами, пиками, пистолетами всевозможных времен и столетий. Их обмундирование разных цветов и покроев разных стран говорит о том, что эта армия всех эпох истории человечества, по частичкам собранная в общее целое, встала на защиту чего-то важного и сокровенного для всех живущих раннее на планете Земля!
- Кто вы? – удивленно спрашивает Володя у всадника. – Что это за армия?
Всадник внимательно всматривается в лицо юноши, его грозное лицо преображается и добреет.
- Все, кто считает себя добрым и правильным поднялись на защиту мира людей, которому грозит смерть! Мы из прошлого человечества не дадим уничтожить будущее!
- Но на людей никто не нападает, против кого же вы поднялись? Оглянитесь вокруг, город спокойно спит! Ничто не нарушает его безмятежный сон! Мирная заря окутала весь город, на небе ни одного темного облачка... Что встревожило ваш покой? Какие силы разбудили вас от бесконечного сна, подняв на эту великую войну? Кто или что грозит человечеству?
- Странные речи твои, Волшебник! И непростительны для тебя! Окутан пеленой твой затуманенный взор! Вглядись внимательно, опасность нависла не только над этим городом... Нам нужна твоя помощь!
- Чем же я могу помочь такой армии? Я один и я смертен!
- Но ты живой, Ты живой! И Ты – Волшебник! Нет. Ты не простой смертный, ты обладаешь великой силой! Ты должен возглавить наше войско!
- Я? Возглавить?
- Да, именно ты! Будь достоин своего великого предка! Во имя будущих поколений!
Володя сомневался.

Фантастика репич марина
Фантастика репич марина
Фантастика репич марина

Стоимость: 400 rub.

Похожие объявления


Попков Ю. А. - составитель Приключения 1964 - сборник рассказов 1964 288стр 50Руб; Пржевальский Н. М. Путешествия 1958 320стр 400Руб
12.07.2010 | Повсеместно | 450 usd.
Просмотров: 832Запомнить это объявление
Продам копию журнала "Русский архив", 1881 г. Формат А4, белая бумага, дореволюционный шрифт, переплет бумвинил (под кожу), объём около 3...
19.09.2011 | Повсеместно | 5000 rub.
Просмотров: 779Запомнить это объявление
Книги - это лучшее, что может помочь повысить образование, развлечь не время, узнать много нового. Зачем идти в книжный магазин, если можно заказат...
20.08.2011 | Барановичи
Просмотров: 806Запомнить это объявление
Буклет миллионера. как стать баснословно богатым.
Буклет Миллионера. Как стать баснословно богатым. Грант Кардон хочет упростить ваш путь к тому, чтобы стать миллионером, а если пожелаете – баснос...
02.04.2019 | Повсеместно | 300 rub.
Просмотров: 1761Запомнить это объявление
Человеческий фактор под вашим контролем.
Перед вами — второй том легендарной «Энциклопедии построения своего бизнеса», первая книга которой уже привела к росту доходов огромного процента е...
02.04.2019 | Повсеместно | 1500 rub.
Просмотров: 1006Запомнить это объявление
Новые фирмы
Статьи
Дороже всего для него была его игровая приставка Xbox
Дороже всего для него была его игровая приставка Xbox Если бы ваш дом внезапно загорелся, какую вещь бы вы взяли с собой, выбегая из него. Для жителя американского города Олейт в штате Канзас выбор был очевиден – дороже всего для него была его игровая приставка Xbox.
 
Семейный юрист для граждан г. Мурманска, ЗАТО и области
Семейный юрист для граждан г. Мурманска, ЗАТО и области Семейный юрист – это своевременная юридическая поддержка и помощь в разрешении семейно-правовых вопросов по всем отраслям семейного права для граждан г. Мурманска, г. Кола, г. Североморска, ЗАТО и области. Юридические консультации и широкий спектр услуг по различным семейным правовым вопросам.Мы предлагаем весь спектр юридических услуг, от консультации до ведения дел в Суде по всем направлениям права!
 
Коментарии
Объявления с видео
Фото-объявления
Snail-active – стимулирует синтез коллагена
Алюминиевые литые кастрюли разных размеров.
Сдам дом село погребы. киевская обл., броварской р-н, до
Заборы из профнастила
Емкости нержавеющие, объем -22 куб.м., вертикальные, с м
Грамота на металле на юбилей
Запасные части к газовым и дизельным котлам baxi, ferrol
Автомат для разбора опалубки и укладки блоков
Турбина 700273-0002, 700273-5002s garret gt1749s хендай
2-к, 40 лет победы 75ж/ост конечная
Дреджинг шламовыми агитаторными насосами toyo япония
Кровати 2 ярусные металлические