Это нужно, чтобы вода была вкусной и полезной
Всем известно- то, что течет из водопроводного крана питьевой водой назвать нельзя. Обязательно нужен фильтр- очиститель. А от чего очищать? Приоритеты различны в разных регионах, но в подавляющем большинстве случаев главными являются- парадоксально, но факт- вещества, которые поступают в воду в процессе водоподготовки и транспортирования по трубам.Это , в первую очередь, хлор и продукты его взаимодействия, например, хлороформ; соединения алюминия, цинка, меди, свинца и, конечно,пресловутая ржавчина-соединения 3-хвалентного железа. Желательно также для регионов с высокой жесткостью воды избавиться от излишков солей кальция и магния. Жесткость- это природное свойство. Просто загляните в свои чайники и кастрюльки, увидите накипь, значит вода жесткая, решайте как умягчить. Но все равно вода даже после очистки невкусная. А как вкусна и целебна вода из природных источников- пьешь и пить хочется! Отличная новость Сейчас мы можем иметь вкусную и полезную воду у себя дома всегда. Достаточно использовать простое устройство- КФС С.В. Кольцова. Положите КФС на ваш фильтр, наполните стакан живительной влагой, попробуйте и почувствуйте разницу! Используйте КФС как подставку для напитков и жидкой еды и ваша пища будет вкуснее и полезнее. КФС С. В. Кольцова структурирует воду, делает ее льдоподобной. А полезные эффекты воды талой всем хорошо известны. Узнайте больше о КФС. Бесплатные консультации специалистов, работает Клуб "Культура питьевой воды"! Звоните- в ноябре возможны скидки!