Предложение Предложение | Объявление не актуально

Магнитные медные браслеты


Медные браслеты изготовлены из чистой меди с 6-ю неодимовыми магнитами. Сила магнитного поля браслета - 1500 Гаусс.

Неодимовые магниты состоят из сплава железа, бора и редкоземельного металла неодима (Nd) - одного из самых сильных ферромагнетиков. Неодимовые магниты являются сильнейшими как среди редкоземельных магнитов, так и среди всех существующих постоянных магнитов. Преимущество неодимовых магнитов в том, что при небольших размерах они очень мощные, легкие и долговечные – за 100 лет теряют лишь 1% своей силы.

Браслеты , изготовленые из чистой меди пользуются особым спросом у людей с заболеваниями суставов. Недавние исследования подтвердили, что применение меди увеличивает эффективность лечение артритов.

Комбинация медного браслета с магнитами дает двойной эффект:

• медь , имеющая противовоспалительные свойства, накапливается на поверхности кожи и затем поглощается кровотоком;
• магнит , стимулируя кровообращение и доставку кислорода гемоглобином, способствует лучшему распределению меди в организме.

Основа лечебного эффекта магнитного поля – улучшение кровообращения и состояния кровеносных сосудов.

В каждой красной клетке крови есть миллионы молекул гемоглобина, в центре которых находится атом железа. При воздействии на него магнитным полем повышается способность гемоглобина транспортировать кислород. Таким образом органы и ткани получают больше кислорода. Кислород участвует в образовании энергии в митохондриях клеток (АТФ), которая используется для различных целей: от синтеза белка до мышечных сокращений.

В 1954 г. известный американский химик Лайнус Полинг был удостоен Нобелевской премии в области химии за открытие магнитных свойств гемоглобина.

Рекомендации по уходу

Изделия с постоянными магнитами следует оберегать от ударов о другие предметы, не бросать, не оставлять летом в машине или на солнце. Не рекомендуется хранить вблизи аудио/видео кассет, дискет, банковских и др. магнитных карт во избежание размагничивания последних.

ВНИМАНИЕ!

Не использовать изделие людям с кардиостимулятором или другими электронными приборами в организме. Не рекомендуется использовать при беременности; детям до двух лет; людям со склонностью к кровотечениям. Изделие не является медицинской продукцией. Действие магнитов носит индивидуальный характер, поэтому результаты применения зависят от особенностей организма и могут различаться.

Похожие объявления


Магнитные медные кольца считаются безлекарственным методом профилактики и оздоровления организма путем воздействия постоянного магнитного поля сило...
22.12.2012 | Повсеместно
Просмотров: 523Запомнить это объявление
Продаю Легальные порошки EclipseOceanEnergy (Эклипс Океан), SkyVanilla (Ванильное небо), SnowWhite (Сноу Вайт), EclipseRiverEnergy (Эклипс Ривер), ...
26.01.2013 | Ростов-на-Дону | 2500 rub.
Просмотров: 648Запомнить это объявление
ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ сок XANGO Будем знакомы-«Королева фруктов»! XANGO-это крепкое здоровье маленькими порциями! Сок «Ксанго»-функциональный продукт...
24.11.2011 | Повсеместно | 115 eur.
Просмотров: 474Запомнить это объявление
Куплю по лучшим ценам разные онкологические и дорогостоящие лекарственные препараты. Окажу помощь в поиске нужных лекарств. По возможности сделаю с...
18.11.2016 | Москва | 100000 rub.
Просмотров: 180Запомнить это объявление
Наращивание ногтей
Добрый день, меня зовут Елена! Я профессиональный мастер по наращиванию ногтей, работаю по гелевой технологии более 5 лет. Соблюдение санитарной о...
26.03.2016 | Киров | 1100 rub.
Просмотров: 1056Запомнить это объявление
Новые фирмы
Статьи
Дороже всего для него была его игровая приставка Xbox
Дороже всего для него была его игровая приставка Xbox Если бы ваш дом внезапно загорелся, какую вещь бы вы взяли с собой, выбегая из него. Для жителя американского города Олейт в штате Канзас выбор был очевиден – дороже всего для него была его игровая приставка Xbox.
 
Семейный юрист для граждан г. Мурманска, ЗАТО и области
Семейный юрист для граждан г. Мурманска, ЗАТО и области Семейный юрист – это своевременная юридическая поддержка и помощь в разрешении семейно-правовых вопросов по всем отраслям семейного права для граждан г. Мурманска, г. Кола, г. Североморска, ЗАТО и области. Юридические консультации и широкий спектр услуг по различным семейным правовым вопросам.Мы предлагаем весь спектр юридических услуг, от консультации до ведения дел в Суде по всем направлениям права!
 
Коментарии
Объявления с видео
Фото-объявления
Таймер освещения умптр
Алюминиевые радиаторы
Ситимедиа - оборудование для образовательных учреждений
Кровать каркас fd 915
Лицензии медицина фармацевтика образование
Ось в сборе регулируемая 2256010-2800010
Зерновоз камаз тс – 552923
Продаю молочное оборудованиелиния стерилизации и розлива
Формы для тротуарной плитки.
Дом из профилированного бруса 6х62м  с мансардой
Гостиничная мебель. основа-м
Продажа квартиры, красносельский, маршала захарова ул.,