Предложение Предложение | Объявление не актуально

Агар-агар оптом и розницу


Записались на мезотерапию? Не спешите. Обеспечить себе аналог данной терапевтической процедуры под силу практически каждой женщине в домашних условиях. Знакомьтесь – водоросль агар-агар. Китай и Япония хранили целебные свойства этих водорослей на протяжении нескольких тысячелетий. Теперь же эти тайные целебные свойства доступны любому современному человеку, привыкшему ответственно и качественно следить за собой и своим здоровьем.

Физико-химические характеристики
Агар-агар представляет собой продукт, получаемый из бурых водорослей, обитающих Тихоокеанских глубинах. Внешний вид – пластины, сушеные волокна или мелкий порошок белого, светло-желтого или светло-коричневого цвета. Без вкуса и запаха. Уровень pH составляет от 5,8 до 9,0. Полное растворение достигается только при температура +90+100С. Горячий раствор имеет вязкую консистенцию, охлажденный – гелеобразную. Химический состав характеризуется наличием:
минеральные соли (4%)
вода (20%)
полисахариды (80%)
Богато на содержание йода, витаминов и других микро- и макроэлементов.
Производство: Испания

Применение в косметологии агар-агар
Водоросль агар-агар применяется в косметологии в качестве эмульгирующего и загущающего ингредиента с высокой степенью смягчающих свойств.
Высокая устойчивость к микробам и хорошие желирующие характеристики обеспечивает его использование при изготовлении домашних косметических средств по уходу за жирной кожей. Кроме того, отличный уход за жирным типом кожи обуславливается суживающим, стягивающим действие на поры кожи лица.
Увлажнение – незаменимый и обязательный компонент при уходе за любым типом кожи. Водоросль агар-агар прекрасно справляется и с такой функцией: создавая на поверхности кожу тонкую защитную пленочку и препятствуя «утечки» влаги из эпидермиса, агар-агар способствует активному увлажнению кожи лица, дополнительно обеспечивает полноценное «дыхание» кожного покрова.
Гель, изготовленный на основе агар-агар, так же может служить эффективным средством по уходу за кожей вокруг глаз – отеки, мешки под глазами, темные круги, результаты усталости и недосыпа – агар-агар справиться со всеми этими недостатками.
Является безопасным загустителем по сравнению с синтетическими.
На базе агар-агар Вы сможете приготовить в домашних условиях чудесные «работающие» косметические препараты:
жидкие прозрачные маски;
сыворотки по уходу за зоной вокруг глаз;
кремы и лосьоны;
шампуни;
гели;
зубные пасты;
дезодоранты.

Основные правила использования агар-агар:
дать набухнуть в течении 30 минут;
добавить в общую водную смесь, кипятить 40-60 сек до полного растворения;
добавить в желаемое средство;
при температуре +37+40С агар-агар начинает проявлять свои загущающие вяжущие свойства.

Увлажняющий крем-гель для лица, рецепт
Ингредиенты:
агар-агар – 0,5%;
оливковое масло нерафинированное – 10%;
глицерин – 1,5%;
вода дистиллированная – до 100%.
Рекомендации: высыпать агар-агар в холодную воду, довести до кипения и выдержать до 60 сек, помешивая ввести масло и глицерин, взбить миксером.

Особые целебные и взаимоусиливающие свойства косметического средства открываются при сочетании агар-агар с соком или гелем алоэ вера. Такой рецептурный ансамбль обеспечит Вашей коже активное регенерирующее, увлажняющее, смягчающее и противовоспалительное действие.
Старение – процесс необратимый, но его можно вполне успешно отсрочить благодаря применению природных даров морей и океанов. Приобретайте агар-агар в магазине «Мыло Опт» и продлевайте чудесные годы неувядающей молодости!

Агар-агар оптом и розницу

Стоимость: 31 usd.




Похожие объявления


Лифтинг-система Skindulgence, в отличие от существующих на сегодняшний день косметических средств - единственная, воздействующая не только на повер...
04.12.2010 | С.Петербург | 1 usd.
Просмотров: 586Запомнить это объявление
Сезон мыла ручной работы: зима с наценкой 250%! Новый год, 14 февраля, 8 марта - настал золотой зимний сезон торговли мылом ручной работы. От 150...
27.11.2011 | Повсеместно | 572 rub.
Просмотров: 483Запомнить это объявление
Natur Tan - здоровый загар и защита для кожи. Биологически активная добавка разработанная для получения красивого, здорового загара, снижения риска...
13.01.2012 | Повсеместно | 1268 rub.
Просмотров: 652Запомнить это объявление
Лечебный крем для лица от покраснения и пигментных пятен
Акционная цена 80 грн (10 у.е) Состав: масло жожоба (обладает смягчающим и увлажняющим свойствами), витамин С (препятствует пигментации кожи, осве...
14.11.2014 | Повсеместно | 80 uah.
Просмотров: 860Запомнить это объявление
Консилер 3 в 1 для бузупречного лица Это – крем, который содержит высококачественные светоотражающие частицы и пигмент. Идеально устраняет (ко...
23.12.2013 | Тула
Просмотров: 507Запомнить это объявление
Новые фирмы
Статьи
Дороже всего для него была его игровая приставка Xbox
Дороже всего для него была его игровая приставка Xbox Если бы ваш дом внезапно загорелся, какую вещь бы вы взяли с собой, выбегая из него. Для жителя американского города Олейт в штате Канзас выбор был очевиден – дороже всего для него была его игровая приставка Xbox.
 
Семейный юрист для граждан г. Мурманска, ЗАТО и области
Семейный юрист для граждан г. Мурманска, ЗАТО и области Семейный юрист – это своевременная юридическая поддержка и помощь в разрешении семейно-правовых вопросов по всем отраслям семейного права для граждан г. Мурманска, г. Кола, г. Североморска, ЗАТО и области. Юридические консультации и широкий спектр услуг по различным семейным правовым вопросам.Мы предлагаем весь спектр юридических услуг, от консультации до ведения дел в Суде по всем направлениям права!
 
Коментарии
Объявления с видео
Фото-объявления
Стойки ограждения, ленточные ограждения
Отдельно стоящее здание 1734м2 в выборгском р-не
Рентген, аппарат, портативный, стоматологический
Услуги автоэлектрика
Дальномерные камеры ссср.фэд нквд.объективы.аксессуары.
Поставки оборудования, пряжи, нитей, нетканых материалов
Выкуп битых авто. скупка автомобилей.
Складной стол для кейтеринга см1-1
Дымовые трубы
Котята мейн куна мальчики и девочки
Tushino-avto диагностика ремонт рулевого редуктора, гур,
Раздвижные-экспресс шатры, легкие разборные шатры, тенты