Предложение Предложение | Объявление не актуально

Fortifi - нормализация микрофлоры кишечника


Основные действия

* необходим для поддержания сердечно-сосудистой системы, поскольку снижает уровень холестерина в крови;
* механически очищает кишечник, стимулирует моторику кишечника;
* помогает регулировать уровень сахара в крови, является средством профилактики диабета;
* замедляет усвоение жиров и углеводов, полезен при гипогликемии;
* абсорбирует токсические вещества и выводит их из организма;
* способствует нормализации микрофлоры кишечника;
* нормализует обмен веществ;
* способствует снижению веса, так как уменьшает аппетит, создавая эффект наполненности желудка.

Описание продукта

FortiFi™(БАД) напиток с великолепным вкусом сливок и апельсина, содержащий комплекс растворимой и нерастворимой диетической клетчатки. Клетчатка обладает огромным потенциалом для профилактики и лечения многих болезней. Диетическая клетчатка помогает бороться с пятью главными причинами смертности и нетрудоспособности в современном мире: сердечно-сосудистыми заболеваниями, опухолевыми заболеваниями, высоким кровяным давлением, ожирением и диабетом.

К сожалению, диета современного человека настолько бедна диетической клетчаткой, что её дополнительный приём стал необходимым условием поддержания здоровья. В настоящее время средняя ежедневно употребляемая доза клетчатки для населения развитых стран составляет 15 г, в то время как, по мнению специалистов, необходимо потреблять не менее 30 - 40 г клетчатки в день.

В состав биологически активной добавки FortiFi™(БАД) компании Santegra входят:

Fibrim® – патентованная пищевая добавка компании DuPont Со. – уникальный источник как растворимой так и нерастворимой клетчатки, полученный из генетически немодифицированных соевых бобов и обладающий всеми присущими сое полезными свойствами. Введение даже небольшого количества соевой клетчатки оказывает благотворный результат на работу желудочно-кишечного тракта, и устраняет как запоры, так и диарею.
Fibrim® обладает способностью снижать концентрацию холестерина ; защищает от образования желчных камней; регулирует уровень сахара в крови; стимулирует рост полезных бактерий в кишечнике. К тому же соевая клетчатка Fibrim® – нейтральна на вкус, что делает её незаменимой частью диетических продуктов.
Клинические испытания пищевой добавки Fibrim® проводились в течение 15 лет и показали, что этот продукт способствует снижению уровня холестерина, контролирует уровень сахара, нормализует работу кишечника.

Fibersol 2™ уникальный патентованный продукт компании Matsutani Chemical Industry Co. Fibersol 2™ представляет собой богатейший источник (90%) растворимой диетической клетчатки – неусвояемый мальтодекстрин.
Fibersol 2™ поддерживает нормальный уровень триглицеридов и холестерина, благотворно влияя на состояние сердечно-сосудистой системы.
Fibersol 2™ нормализует уровень глюкозы и инсулина, что делает этот продукт незаменимым для диабетиков, людей, контролирующих свой вес и занимающихся интенсивными физическими тренировками.
Fibersol 2™ поддерживает рост «дружественных бактерий» в кишечнике, способствуя созданию здоровой микрофлоры. Кроме того, применение Fibersol 2™ обеспечивает регулярное опорожнение кишечника, что является профилактикой множества заболеваний.

Овсяные отруби – прекрасный источник растворимой клетчатки. Применение овсяных отрубей является общепризнанным натуральным способом снижения уровня холестерина. Комиссия по пищевым продуктам и лекарствам США дала право компаниям по производству пищевых добавок использовать на своих этикетках утверждение, касающееся растворимой клетчатки их овса: “Растворимая клетчатка из овса, как часть диеты с низким содержанием насыщенных жиров и холестерина, снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний”.

Оболочки семян подорожника, являются богатейшим источником диетической клетчатки, необходимой для нормальной работы организма. По данным Американской Ассоциации Диетологов, ежедневное употребление семян подорожника снижает уровень холестерина в крови, что, в свою очередь, способствует уменьшению риска возникновения сердечно-сосудистых заболеваний. Этот вид диетической клетчатки способствуют снижению веса, так как не содержат калорий, создаёт ощущение сытости и подавляет аппетит.

Листья люцерны – богатейший источник витаминов, минералов и нутриентов, содержит кальций, магний, калий, каротин, витамины А, Д и К, изофлавоноиды, хлорофилл, восемь аминокислот. Люцерна полезна при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, является мягким слабительным и диуретическим средством.
Впервые лечебные свойства люцерны были открыты в незапамятные времена арабами, которые дали этому растению название «прародитель всей пищи».

Свекла – знакомый всем с детства продукт, который, как установили ученые, обладает уникальными свойствами. 100 грамм свеклы содержит 0.8 мг железа, 335 мг калия, 25 мг магния. Растворимая и нерастворимая клетчатка из свеклы повышает концентрацию соматостатина, который относится к группе гастроинтестинальных гормонов. В ходе испытания с применением диеты, содержащей клетчатку из свеклы, было обнаружен эффект стабилизации уровня сахара в крови. В другом исследовании было обнаружено, что введение в диету пшеничных отрубей и свекольной клетчатки значительно увеличило перевариваемость пищи. В этом же исследовании была подтверждена высокая перевариваемость клеточных стенок свекольной пульпы.
Свекла увеличивает усвояемость цинка и других минералов, при использовании совместно с зерновыми. Неудивительно, что в России и в Украине борщ – традиционное и любимое блюдо, оказывается оно еще и очень полезное!
Один из компонентов свеклы – бетаин является липотропной и гепатропной аминокислотой, необходимой для нормальной работы и регенерации печени, а значит, играет важную роль в детоксикации организма.

Клетчатка из льняного семени – исключительно полезна для здоровья. Льняное семя содержит как растворимую, так и нерастворимую клетчатку. Примерно третья часть клетчатки является растворимой и способствует снижению уровня холестерина и регулированию уровня сахара в крови. Две трети клетчатки льняного семени составляет нерастворимая клетчатка, которая стимулирует желудочно-кишечную деятельность, регулирует время пребывания пищи в кишечнике, помогает избавиться от запоров. Клетчатка из льняного семени имеет способность поглощать и выводить из организма большое количество токсических веществ.

Глюкоманан – полисахарид, классифицируемый как растворимая клетчатка. Глюкоманан обладает свойством абсорбировать воду весом в 200 раз превышающую его собственную. Это удивительное свойство делает глюкоманан незаменимым средством в программах контроля веса, так как он создает чувство наполненности желудка и тем самым снижает аппетит. Глюкоманан снижает уровень холестерина и триглицеридов, снижает усвоение жиров и углеводов, контролирует уровень сахара в крови, помогает контролировать аппетит, способствует снижению веса. Как и многие другие виды растворимой клетчатки, глюкоманан помогает избавиться от запоров.
Многочисленные клинические испытания подтвердили, что глюкоманан эффективно препятствует усвоению жиров и углеводов, также снижает уровень холестерина.

Клиническое испытание 20 пациентов, страдающих ожирением и принимающих 1 грамм глюкоманана, растворенного в 200 мл воды за час до приёма пищи в течение 2 месяцев и не изменивших своей привычной диеты, показали, что по сравнению с группой принимавшей плацебо, они значительно снизили вес (примерно на 5.5 lbs), уровень холестерина в этой группе снизился в среднем на 15 - 20 мг/дл.В другом исследовании установлено, что приём глюкоманана в течение 7 - 10 дней (3-4 грамма в день в несколько приёмов), значительно повышает рост дружественных бактерий в кишечнике и эффективно избавляет от запоров, не вызывая при этом приступов диареи и метеоризма.

Смола гуара – диетическая клетчатка из Cyamopsis psoroliodes, широко используемая в пищевой промышленности в качестве коагулятора. Исследования показали, что употребление гуара снижает уровень холестерина и сахара в крови. Гуар замедляет скорость усвоения нутриентов, в результате чего регулируется уровень сахара в крови – медленнее повышается после приёма пищи и не так резко снижается.

Состав биологически активной добавки FortiFi™(БАД) (в одном пакете):

Fibrim® (диетическая клетчатка из сои) – 5.768 г, Fibersol 2™ (неусвояемый мальтодекстрин – растворимая диетическая клетчатка) – 4.0 г; эксклюзивная формула – 0.107 г: овсяные отруби, лист люцерны, клетчатка из корня свеклы, клетчатка из льняного семени, глюкоманан, смола гуара, оболочка семян подорожника.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость; беременность и кормление ребенка грудью; обострение язвенной болезни; желчекаменная болезнь; неспецифический язвенный колит; острый гломерулонефрит.

Показания

профилактика сердечно-сосудистых и опухолевых заболеваний, запоры, дискинезия желчевыводящих путей и кишечника, дисбактериоз кишечника, ожирение, аллергии, кожные проблемы, отравления.

Fortifi - нормализация микрофлоры кишечника


Похожие объявления


ЭНДОЛУТЕН РЕКОМЕНДОВАН: для нормализации функций нейроэндокринной системы для нормализации всех циклических процессов в организме для синхро...
13.06.2013 | Повсеместно | 3900 rub.
Просмотров: 407Запомнить это объявление
NutriPro - низкокалорийный диетический соевый коктейльЯпонской компании Nikken NutriPro - низкокалорийный диетический коктейль, основанный на соев...
20.12.2013 | Повсеместно | 3900 rub.
Просмотров: 546Запомнить это объявление
Давно проверенные и самые эффективные тайские таблетки.Возможна доставка и опт.
19.09.2011 | Повсеместно
Просмотров: 468Запомнить это объявление
Burdock - выведение солей из суставов
Основные действия * способствует очищению организма; * способствует повышению жизнестойкости организма; * способствует выведению солей из суст...
13.01.2014 | Повсеместно
Просмотров: 889Запомнить это объявление
Сироп стевии
Сироп стевии получают из листьев стевии по оригинальной технологии. Сироп высокотехнологичен (устойчив к высоким температурам, к кислой и щелочной ...
21.02.2017 | Повсеместно | 350 rub.
Просмотров: 1062Запомнить это объявление
Новые фирмы
Статьи
Дороже всего для него была его игровая приставка Xbox
Дороже всего для него была его игровая приставка Xbox Если бы ваш дом внезапно загорелся, какую вещь бы вы взяли с собой, выбегая из него. Для жителя американского города Олейт в штате Канзас выбор был очевиден – дороже всего для него была его игровая приставка Xbox.
 
Семейный юрист для граждан г. Мурманска, ЗАТО и области
Семейный юрист для граждан г. Мурманска, ЗАТО и области Семейный юрист – это своевременная юридическая поддержка и помощь в разрешении семейно-правовых вопросов по всем отраслям семейного права для граждан г. Мурманска, г. Кола, г. Североморска, ЗАТО и области. Юридические консультации и широкий спектр услуг по различным семейным правовым вопросам.Мы предлагаем весь спектр юридических услуг, от консультации до ведения дел в Суде по всем направлениям права!
 
Коментарии
Объявления с видео
Фото-объявления
Плоскошлифовальные станки
Волшебный котёнок сфинкс.
Esperado 500 испанский алюминиевый радиатор со склада
Обслуживание и ремонт бойлеров, стиральных машин
Продается отличная 3-комнатная квартира ул.плеханова д29
Массаж. эпиляция. частно.м.октябрьская
Продается емкость нержавеющая цкт,
Накидки для перевоза домашних животных в автомобиле.
Такси актау,бекет-ата,аэропорт,ерсай.
Формы для тротуарной плитки.
Уничтожитель документов papermonster m110, германия
Тара стеклянная медицинская в ассортименте