Предложение Предложение | Объявление не актуально

Установка электролитно-плазменного полирования беларусь


Установка предназначена для полирования изделий из коррозионностойких сталей методом электролитно-плазменного (электроимпульсного) полирования, обеспечивает улучшение качества полируемых изделий не менее чем на 2 класса от исходного состояния и применяется в следующих областях:
1.Полирование нержавеющих и углеродистых сталей, меди и медьсодержащих сплавов, молибдена, никеля, титана и других металлов и сплавов, как для окончательной отделки поверхностей, так и для подготовки поверхностей к последующему нанесению гальванических покрытий или покрытий с использованием вакуумных технологий.
2.Удаление заусенцев, притупление острых кромок, травление, обезжиривание.
3.Полирование бытовых изделий, посуды из нержавеющей стали, бижутерии, корпусов часов, браслетов, элементов спортивных тренажеров, рукояток, кнопок, и пр.
4.Полирование изделий машиностроения; турбинных лопаток шестерен, валов, сепараторов подшипников, сантехоборудования, полотенцесушителей, водяных и электрических радиаторов и др.
5.Полирование медицинского инструментария: хирургического, стоматологического, титановых имплантантов для травматологии, металлических зубных протезов, элементов брекет систем, искусственных клапанов сердца и пр.
6.Восстановление поверхностей, утративших свои первоначальные свойства в результате эксплуатации или воздействия неблагоприятных внешних факторов, например дезактивация, удаление грата.
7.Размеры ванны рабочего модуля зависят от размеров обрабатываемых изделий и подбираются или проектируются индивидуально по требованию заказчика
8.Источники питания для установки электроимпульсной полировки поставляются следующих мощностей: 10, 40, 63, 100, 250, 400, 630, 1000 kW.

В основе работы установки лежит способ электроимпульсного полирования, заключающийся в создании вокруг обрабатываемого изделия, погруженного в электролит, парогазовой рубашки, и ее комплексном физико-химическом воздействии на поверхность изделия. В результате этого воздействия происходит незначительный съем металла и снижение шероховатости полируемой поверхности.

Установка электролитно-плазменного полирования беларусь
Установка электролитно-плазменного полирования беларусь
Установка электролитно-плазменного полирования беларусь
Установка электролитно-плазменного полирования беларусь
Установка электролитно-плазменного полирования беларусь

Автор: Мозгов Эдуард Иванович
(Поискать ещё объявления этого автора)

Похожие объявления


Благодаря конструкции станционного вентильного разрядника РВС-35 (последовательному соединению искровых промежутков и нелинейного рабочего сопроти...
16.09.2013 | Повсеместно | 4200 uah.
Просмотров: 382Запомнить это объявление
Клапан предохранительный	пв10-08. 760 аварийный
Запчасти к компрессорам ПВ10/8М1,НВ10/8М2 и НВ-10Э КЛАПАНЫ Клапан ПВ10-08.730 Клапан впускной ПВ10-11.370 Клапан впускной без корпуса ПВ10-11....
13.06.2016 | Повсеместно | 14200 rub.
Просмотров: 1281Запомнить это объявление
ООО “Элек” – комплексная поставка судового кабеля: Судовой кабель СПОЭВЭ – различные сечения, в том числе такие как: СПОЭВЭ 2х0,35 ( 2*0,35 ) ...
23.12.2013 | Повсеместно
Просмотров: 453Запомнить это объявление
Изготовление ножей для рубильных машин (МРН, МРГ и т.д.). Стандартные и по чертежам Заказчика. Сталь 6ХС, 9ХС и 6ХВ2С. Отгрузка и доставка транспор...
03.10.2011 | Повсеместно
Просмотров: 367Запомнить это объявление
Хлоратор предназначен для работы в климатических условиях У, категория размещения 4, но для работы при температурах от 5 град. до 40 град. С, и отн...
14.02.2018 | Повсеместно | 60000 rub.
Просмотров: 573Запомнить это объявление
Новые фирмы
Статьи
Дороже всего для него была его игровая приставка Xbox
Дороже всего для него была его игровая приставка Xbox Если бы ваш дом внезапно загорелся, какую вещь бы вы взяли с собой, выбегая из него. Для жителя американского города Олейт в штате Канзас выбор был очевиден – дороже всего для него была его игровая приставка Xbox.
 
Семейный юрист для граждан г. Мурманска, ЗАТО и области
Семейный юрист для граждан г. Мурманска, ЗАТО и области Семейный юрист – это своевременная юридическая поддержка и помощь в разрешении семейно-правовых вопросов по всем отраслям семейного права для граждан г. Мурманска, г. Кола, г. Североморска, ЗАТО и области. Юридические консультации и широкий спектр услуг по различным семейным правовым вопросам.Мы предлагаем весь спектр юридических услуг, от консультации до ведения дел в Суде по всем направлениям права!
 
Коментарии
Объявления с видео
Фото-объявления
Лист 10г2фбю
Головка блока цилиндров смд-22 в сборе 22-06с9
Полимерно волокнистая плитка для пола и тротуара.
Харьков. сборка мебели. профессиональная помощь в сборке
Посуда, ресторанный сервис сервия-ялта
Гелевые пищевые красители оптом в украине
Фитобальзам-"прозрение",
Пес – удача, по кличке бакс.
Продается ванна всгм-800, объем — 0,8 куб,
Бетонные заводы rocchi srl италия.
Продаётся фильтр пресс schenk
Подстанции ктпн киосковые