Предложение Предложение | Объявление не актуально

Установка электролитно-плазменного полирования беларусь


Установка предназначена для полирования изделий из коррозионностойких сталей методом электролитно-плазменного (электроимпульсного) полирования, обеспечивает улучшение качества полируемых изделий не менее чем на 2 класса от исходного состояния и применяется в следующих областях:
1.Полирование нержавеющих и углеродистых сталей, меди и медьсодержащих сплавов, молибдена, никеля, титана и других металлов и сплавов, как для окончательной отделки поверхностей, так и для подготовки поверхностей к последующему нанесению гальванических покрытий или покрытий с использованием вакуумных технологий.
2.Удаление заусенцев, притупление острых кромок, травление, обезжиривание.
3.Полирование бытовых изделий, посуды из нержавеющей стали, бижутерии, корпусов часов, браслетов, элементов спортивных тренажеров, рукояток, кнопок, и пр.
4.Полирование изделий машиностроения; турбинных лопаток шестерен, валов, сепараторов подшипников, сантехоборудования, полотенцесушителей, водяных и электрических радиаторов и др.
5.Полирование медицинского инструментария: хирургического, стоматологического, титановых имплантантов для травматологии, металлических зубных протезов, элементов брекет систем, искусственных клапанов сердца и пр.
6.Восстановление поверхностей, утративших свои первоначальные свойства в результате эксплуатации или воздействия неблагоприятных внешних факторов, например дезактивация, удаление грата.
7.Размеры ванны рабочего модуля зависят от размеров обрабатываемых изделий и подбираются или проектируются индивидуально по требованию заказчика
8.Источники питания для установки электроимпульсной полировки поставляются следующих мощностей: 10, 40, 63, 100, 250, 400, 630, 1000 kW.

В основе работы установки лежит способ электроимпульсного полирования, заключающийся в создании вокруг обрабатываемого изделия, погруженного в электролит, парогазовой рубашки, и ее комплексном физико-химическом воздействии на поверхность изделия. В результате этого воздействия происходит незначительный съем металла и снижение шероховатости полируемой поверхности.

Установка электролитно-плазменного полирования беларусь
Установка электролитно-плазменного полирования беларусь
Установка электролитно-плазменного полирования беларусь
Установка электролитно-плазменного полирования беларусь
Установка электролитно-плазменного полирования беларусь

Автор: Мозгов Эдуард Иванович
(Поискать ещё объявления этого автора)

Похожие объявления


Амперметры и вольтметры на переменный или постоянный ток
Амперметры и вольтметры щитовые. Данная группа электроизмерительных приборов включает в себя: Килоамперметры, Килвольтметры, Амперметры, Вольтметр...
23.12.2015 | Повсеместно
Просмотров: 948Запомнить это объявление
С помощью нашего оборудования Вы можете создать мобильную или стационарную мастерскую для ремонта (реставрации) подушек, перин, производства пуховы...
28.01.2013 | Харьков | 1 usd.
Просмотров: 454Запомнить это объявление
ООО “Элек” – комплексная поставка электрооборудования Продаем предохранители: - Керамические: пвд, пн-2 и др - Стеклянные: вп 1-1, вп 1-2, впб6...
23.12.2013 | Повсеместно
Просмотров: 474Запомнить это объявление
Предлагаем со склада в Москве флюсы 12; 16; 1019 б и в для изготовления керамических красок по фарфору, фаянсу, стеклу и для специальных целей ТУ ...
22.06.2017 | Москва | 250 rub.
Просмотров: 418Запомнить это объявление
ООО "РПМ" - завод по производству стальных силосов, для муки, комбикорма, цемента объемом до 120м3 базовой комплектации. Дополнительная к...
18.10.2017 | Воронеж
Просмотров: 85Запомнить это объявление
Новые фирмы
Статьи
Дороже всего для него была его игровая приставка Xbox
Дороже всего для него была его игровая приставка Xbox Если бы ваш дом внезапно загорелся, какую вещь бы вы взяли с собой, выбегая из него. Для жителя американского города Олейт в штате Канзас выбор был очевиден – дороже всего для него была его игровая приставка Xbox.
 
Семейный юрист для граждан г. Мурманска, ЗАТО и области
Семейный юрист для граждан г. Мурманска, ЗАТО и области Семейный юрист – это своевременная юридическая поддержка и помощь в разрешении семейно-правовых вопросов по всем отраслям семейного права для граждан г. Мурманска, г. Кола, г. Североморска, ЗАТО и области. Юридические консультации и широкий спектр услуг по различным семейным правовым вопросам.Мы предлагаем весь спектр юридических услуг, от консультации до ведения дел в Суде по всем направлениям права!
 
Коментарии
Объявления с видео
Фото-объявления
Антенны любые, ремонт и установка антенн
Продам 3-к квартиру 96 м² в г.пушкине санкт-петербург
Декоративный кирпич бессер
1-к, центр/горького/семашко
Aronia berry extract – профилактика купероза, 10 мл
Приворот в ашхабаде приворот в туркменистане магия вуду
Полистиролбетонные блоки. газосиликатные блоки.пенобетон
Машины mvp сша. напыление до 6 цветов гелькоута.
2-к, александровка/40 лет победы 79
Барабан гидромуфты 150.37.140-1
Насосы и гидромоторы аксиально-поршневые нерегулируемые
Продам подшипники для оборудования, не дорого