Услуги Услуги | Объявление не актуально

Трансфер фактор тм "дар русинів" на кристаллах сахара


Трансфер фактор ТМ "Дар Русинів" даст возможность вернуть силу Вашей иммунной системе. Это восстановление "памяти" вашей иммунной системы для предупреждения и профилактики инфекционных, аутоиммунных и онкологических заболеваний не зависимо от возраста. Уникальность продукта состоит в том, что найден способ донести всю полноту энергоинформации до иммунной системы при минимальных финансовых затратах, что сегодня является решающим фактором при выборе продукта с аналогичными свойствами.
Инновационный метод "обучения" иммунной системы защищать организм на всех уровнях естественной защиты.
Одновременно выполняет несколько функций:
- Повышает иммунитет в случаях иммунодефицита.
- Вовремя останавливает иммунную реакцию организма, предотвращая разрушение иммунитетом собственных клеток т.н. аутоиммунные заболевания (агрессии).
- Распознает и запоминает различные вредоносные вирусы, мутирующие клетки и т.д., быстро уничтожая их при повторной встрече (восстанавливает естественную "память" иммунитета на уровне гомеостаза).
Что такое Трансфер фактор?
В отличие от фармакологических препаратов и большинства биологических добавок ТФ не создан человеком. Он создан самой Природой для долгой жизни без болезней.
ТФ есть у всех позвоночных (человека, животных, птиц) и передаётся из поколения в поколение, от матери к ребёнку при рождении. Через ТФ передаётся иммунный опыт предыдущих поколений, и запускается иммунитет младенца. ТФ - это память иммунитета. Это живая, очень маленькая информационная молекула. Но без нее не может полноценно работать иммунитет.
Сбои в работе иммунитета приводят либо к иммунодефициту, и это проявляется у человека в виде вирусно-инфекционных болезней и онкологии, либо к гиперактивности иммунитета, и это проявляется в виде аутоиммунных заболеваний (псориаз, астма, аллергии, ревматоидный артрит, диабет, красная системная волчанка и т.д).
ТФ - это репетитор, настройщик, тренер для клеток иммунной системы. Он тренирует разные клетки иммунитета, заставляет их работать на 100%.
Получаемые ТФ из молозива крупного рогатого скота стоят астрономические суммы и не по карману 99% населения Земли. Поэтому ТФ "Сила Новой энергии" - это редкая возможность вернуть память своему иммунитету каждому, кто понимает важность быть здоровым.
ТФ "Сила Новой энергии" " – обучает, настраивает и регулирует иммунную систему!
Базовый иммунный опыт человека, бережно передаваемый от поколения к поколению – это генетическое иммунное наследие вида, и совершенно недопустимо, если он прерывается!
Именно это и произошло с нами, когда с 20-х годов прошлого века новорожденных детей перестали подносить к материнской груди сразу после рождения. Считалось, что молозиво – незрелое молоко и поэтому вредит детскому желудку и его надо сцеживать. Еще более сложные процессы стали происходить в организмах детей, рожденных через кесарево сечение и искусственно вскормленных. Последствия подобных экспериментов над собственным будущим мы все уже хорошо видим - сегодня практически нет здоровых матерей, способных дать миру здоровых малышей. А ведь прошло всего каких-то 90 лет!
Вы не ошибетесь, если предположите, что практически все взрослые люди в нашей стране не получили должную иммунную информацию при рождении и имеют изначально слабую и «деформированную» иммунную систему. Так, например, активность НК клеток (натуральных киллеров), которые должны уничтожать раковые и инфицированные вирусами клетки, у условно здоровых жителей постсоветского пространства составляет 30-50 единиц активности, при норме 150-200! Стоит ли удивляться разгулу онкологии, вирусных инфекций и эпидемии аутоиммунных агрессий?
Миссия компании Система здоровья нации состоит в том, чтобы люди узнали, что теперь есть выход из тех ситуаций со здоровьем, где их просто не было ранее!
Преимущества наших трансфер-факторов
Механизм повышения эффективности иммунной системы посредством ее обучения дает трансфер-факторам ряд неоспоримых преимуществ перед другими иммуномодуляторами:
1) широкий спектр действия;
2) абсолютная безопасность и безвредность (за 60 лет практического использования трансфер-факторов не отмечено ни одной негативной реакции организма);
3) возможность реальной коррекции аутоиммунных состояний;
4) отсутствие побочных эффектов;
5) одинаковая эффективность для всех возрастных групп;
6) полная совместимость с приемом медикаментозных препаратов и нутрицевтиков.
Срок применения:
по одному пакетику сахара с трансфер фактором ТМ "Дар Русинів" в день на протяжении 9 месяцев.
Состав:
30 стиков по 5 г сахара каждый с нанесенным энергоинформационным компонентом (трансфер-фактор, записанный на кристаллический носитель, которым является решетка кристалла сахара).

Трансфер фактор тм "дар русинів" на кристаллах сахара
Трансфер фактор тм "дар русинів" на кристаллах сахара
Трансфер фактор тм "дар русинів" на кристаллах сахара
Трансфер фактор тм "дар русинів" на кристаллах сахара
Трансфер фактор тм "дар русинів" на кристаллах сахара

Стоимость: 45 uah.
Автор: Анатолий Николаевич
(Поискать ещё объявления этого автора)

Похожие объявления


Внимание! скидка 15% санаторий "Волжский утес"! Только до 31 января при покупке 2 путевок в санаторий "Волжский утес" скидк...
06.05.2013 | Повсеместно
Просмотров: 692Запомнить это объявление
наращивание ресниц покраска полуперманентной тушью обучение в Днепропетровске, все известные методологии, высококачественно, с гарантией, опыт рабо...
19.07.2013 | Днепропетровск | 100 uah.
Просмотров: 684Запомнить это объявление
Быть привлекательными и уверенными в себе и своей красоте женщины стремились во все времена развития человеческого общества. Эталоны красоты в разн...
27.09.2011 | Самара
Просмотров: 811Запомнить это объявление
Если вы хотите изменить или подправить форму вашего татуажа (бровей, губ, стрелок), это можно сделать с помощью неодимового лазера, который не оста...
22.03.2012 | Горловка | 350 usd.
Просмотров: 702Запомнить это объявление
190
10.02.2014 | Карши
Просмотров: 1156Запомнить это объявление
Новые фирмы
Статьи
Дороже всего для него была его игровая приставка Xbox
Дороже всего для него была его игровая приставка Xbox Если бы ваш дом внезапно загорелся, какую вещь бы вы взяли с собой, выбегая из него. Для жителя американского города Олейт в штате Канзас выбор был очевиден – дороже всего для него была его игровая приставка Xbox.
 
Семейный юрист для граждан г. Мурманска, ЗАТО и области
Семейный юрист для граждан г. Мурманска, ЗАТО и области Семейный юрист – это своевременная юридическая поддержка и помощь в разрешении семейно-правовых вопросов по всем отраслям семейного права для граждан г. Мурманска, г. Кола, г. Североморска, ЗАТО и области. Юридические консультации и широкий спектр услуг по различным семейным правовым вопросам.Мы предлагаем весь спектр юридических услуг, от консультации до ведения дел в Суде по всем направлениям права!
 
Коментарии
Объявления с видео
Фото-объявления
Машина дорожная комбинированная мдк 53229-00
Пылесос vc-1500
Продается    миксер планетарный hurakan hkn-ip30f2
Разрядники рво-6 2013 года производства
Клапан вентиляции бензобака audi volkswagen 0280142162
Плоскошлифовальные станки
Судак, отдых в судаке 2016 без посредников, крым 2016
Миниатюрный аккумуляторный антилай, модель а-109
Купить квартиру,печерск,от хозяина,без процентов,риелтор
Продам дом в марганце
Электронный ошейник. модель pet032
Кулачковые насосы albany англия